SAUDADE
Saudade do bem querer que se foi
Levando consigo o meu coração
Saudade daquele amor que me
Arrastava da solidão
Eu prossigo não querendo olhar para trás
Só que as vezes, lembranças me soam
Demais.
Eu te dei o meu aconchego
Sem saber que de mim
Me foi tirado
Nessa tarde eu tento sonhar
Pra que a minha mente não fique
À vagar nessa nessa saudade sem par.