Despedida

Ela se foi a muito tempo.

Mas, ainda me lembro de seus cabelos voando ao vento.

Seu sorriso com a luz da lua a brilhar.

Ao fim da tarde vou até a praia a ouvir o som do mar.

Vou sentir falta da sua risada.

Aqui estou me despedindo de você, minha amada.

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 26/09/2022
Código do texto: T7614642
Classificação de conteúdo: seguro