Choram Por Ti
Nesse tempo
que passou,
chorou-se
as flores que
você deixou a
te esperar.
Olho para
o céu a noite,
noite de estrelas
no céu, que
de saudade
choram à tua
espera.
Vem se a lua,
a iluminar as
ruas a te procurar.
E pra terminar
o dia sem poesia.
De saudade
de você eu vejo
o sol desfalecer,
sobre o horizonte
em mais um
fim de tarde
sem você.