Entre uma lua e outra.
Saudade, sem nome
Por do sol sem sol
Ecos e ditongos
Sonhos?
Contexto?
Desejo seu tempo
Mas não conheço seu espelho
É um desassossego, de perna na rede
Observo o formato das teias
Parecem veias, mas são lares
Parece frágil, mas tem força de aço
Caio, no colchão da zona de conforto
Tem mola, volto sem esforço
A gente acha que rói o osso
Mas na verdade nunca nem vi, esse osso
E você que se esconde entre o dicionário e a última página
Está na introdução que logo se vê na entrada
E a leitura que até parece uma fantasia
Veste todos os buracos aqui de casa
E mesmo que todo esse drama, não passe de uma trama , inventada
É a lua que faz meu par , ilumina meu sonhar
E lembra-me de te avisar
Somos serra e mar.