Marinheiro sonhador
Com meu barco, sigo a cortar as águas.
As ondas batem e faz minha embarcação balançar.
Jogo nessas águas todas as minhas mágoas.
Meus olhos brilham ao mirar o azul do mar.
Sou um marinheiro sonhador, que ama navegar.
O mar me acalma quando eu sinto solidão.
Lindas gaivotas seguem meu barco, se estou a pescar.
Tantas belezas meus olhos veem, que inunda de paz meu coração.
Um farol solitário, indica-me o
caminho onde quero chegar.
Todos os dias recebo a visita da saudade.
Em casa deixei alguém, conto as horas para voltar.
Lá deixei o meu amor a me esperar.
Sinto falta do seu abraço, do seu carinho.
À noite, sob o céu estrelado, minha alma fica com ela a
sonhar.