Poço Barrento
A leveza de todo ser
Quando levado no tempo
Em meio à tempestade
Lamento de lua escondida
Nos derradeiros terreiros
Quase te esqueço
Num mundo à parte
Lá a vida não passou
De sonhos de menino
Que florindo nas matas
Viu brincar as andorinhas
No juazeiro da estrada
Meu pequeno mundo
De ti ainda faço parte
Mas ficaste na lembrança
De quem acorda tarde
E hoje tudo é saudade
Que arde aqui no peito