OH SAUDADES...
A quê saudades de outrora
Sentando a do beira do mar
Areia Prateada por estrelas
Ouvindo as ondas cantar...
Ah tempos não se percebe
Casais abraçados na praças
Envolto de carinhos e beijos
Testemunhados pelo luar...
Ah tempos que não se vê
Belos jardins em residências
O multicolorido das Flores
Atraiam muitos olhares...
A tempos não se ouvem mais
Declamação poética musical
Viajava-mos, no sentimental
Primeiro amor tempos atrás...