São, só lembranças...

Ando meio distante, viajando em pensamentos,

Não sei qual a razão, o porque me sinto assim...

Dentro de mim esta tudo tão... Diferente...

São tantas lembranças que tenho de você

Revejo tantas coisas em minha memória

Estas recordações passam como um vídeo tape

Insistem em me fazer reviver coisa que quero esquecer

Ah! Essas lembranças, quanta dor me trazem...

São sentimentos sentidos, lembranças de momentos vividos,

O coração, já não suporta tanta pressão, fortes emoções,

Lembranças de um tempo bom, em que tudo era só felicidade...

São coisas que não quero esquecer apenas guardá-las comigo,

São tantas as coisas, são tantas perguntas...

São tantas as respostas que quero obter

Por que você se foi tão cedo?

Será que nos veremos um dia?

Se você soubesse o quanto senti,

O quanto você me faz falta

O quanto fui infeliz com tua ausência,

Ah! Essas lembranças que me atormenta...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/12/2007
Código do texto: T761101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.