...Tudo como antes
Meu violão deitado
Sobre a mesa
A taça de vinho
No mesmo lugar
O lençol de seda,
Uma delicadeza
As flores no vaso,
Uma certeza; apesar
De estarem murcha,
Este cenário
Foram de noites
De amor e fulgor.
Agora olhando este
Instante solitário
Só as lembranças me
Levam a ti,
Foste tirado de mim
Como um vapor.
Partiu sem dizer adeus
Meu beija-flor.
Eu preferi assim:
Deixar tudo como antes
Sei que um dia, quando não sei,
Te encontrarei enfim
Somos transeuntes!
Mary Jun
06/09/22
Tudo que feliz, me faz,
Levo comigo na mente,
Pra não ter que de repente,
Precisar voltar a traz...
Jacó Filho
Tudo como antes, brilhou uma estrela
No universo dos sonhos de amor,
Quando num eclipse do desencontro não pude tê-la
E ao seu encontro voei desesperado como um beija-flor.
Edmar Luz