Saudade
Você me faz falta
Faz doer meu coração
Quando estou longe de você
Encontro a dor da solidão
Acostumei-me com seus carinhos
Quase morro sem você
A saudade me enlouquece
Eu só penso em te ver
Sigo esperando o momento
Em que irei novamente lhe encontrar
E assim peço ao vento
Traga ela para o seu lugar
Traga ela para mim
De onde não vou deixar sair
Traga ela para meus braços
Traga ela para me fazer sorrir