NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA, EU SEMPRE IREI TE AMAR.
Por mais complicado que seja
Eu não poder te encontrar
Uma luta, uma peleja
Difícil de aguentar
Não importa o que aconteça
Eu sempre irei te amar.
Manter aquilo que deseja
O brilho no seu olhar
Conseguir na natureza
Força para suportar
Não importa o que aconteça
Eu sempre irei te amar.
Que o seu olhar me veja
E possas me enxergar
Não importa onde esteja
Possamos nos desfrutar
Não importa o que aconteça
Eu sempre irei te amar.
Só alcança quem almeja
E não pára de lutar
Quem preserva a pureza
Sem deixar contaminar
Não importa o que aconteça
Eu sempre irei te amar.
Deixar fria a cabeça
O coração palpitar
Que meu amor me mereça
E saiba valorizar
Não importa o que aconteça
Eu sempre irei te amar.