Saudade
Certas coisas não ficam
Para depois
E a saudade é uma delas
Saudade de você
Saudades do teu sorriso
E por esta e outras razões
Ceguei-me para vida
Dispensei as banalidades
E vivo a saudade
e o momento de encontrar-te
Permitirei que minha alma
Mergulhe num beijo desejado
Num abraçado bem dado
Sentirei no teu beijo
O gosto da tua boca
Onde nossas línguas
Tocaram-se numa
Interminável frenesi
de amor.