Dona Tonhita

Sempre terei prazer

Ao lembrar da companhia

Que trouxera o meu viver

Que mostrara harmonia

A saudade a maltratar

O coração ao sentir

A tristeza em meu lar

Após você partir

Jamais estarei só

Sinto-te aqui com alegria

Asseguro-te, vovó

És meu riso todo dia.