SAUDADES
saudades de teu rostinho lindo
de teus olhinhos
de tua voz
saudades de tuas mãozinhas
quentinhas
dentro das minhas
saudades das palavras
e silêncios
que aconteciam
entre nós
sabe, tenho te visto nos sonhos
e é tão prazeroso
sinto tua presença
sinto que estamos
eternamente
interligadas
o amor é eterno
...