Chora Se O Mar

Meu caminho é

os teus olhos

por isso amo-te

tão facilmente.

Ouço o barulho

das ondas que

de saudade

choram.

Tão calmamente

meu coração escuta

as ondas que beijam

a praia na

esperança que

seja os teus pés.

Abaixo das nuvens

sopra se o ar em

uma doce e refrescante

brisa na esperança

de beija-te a boca.

A natureza então

triste se encontra

pôs tua beleza se

ausenta.

De repente começa

a chover, é, o choro

dos céus de saudade

de você.