Saudade

É triste ouvir seu nome,

a dor logo reveste o coração

trazendo lembranças boas

e despertando emoção.

Tudo foi lindo enquanto durou,

éramos felizes e falávamos só de amor.

O sol brilhava no céu,

com você ao lado

o dia era mais bonito

era a razão da vida

quando despertava minha querida.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 19/09/2022
Código do texto: T7609735
Classificação de conteúdo: seguro