Nessa Saudade

Confesso que

estou apaixonado

que fico louco

quando vejo

o teu retrato.

Onde está

você? Pôs meus

olhos te procura,

mas não mais

te ver.

Onde está

você? Que

deixou apenas

saudade.

Que foi e sempre

será a minha

maior verdade.

Onde está

você? Que me

deixou nessa

saudade.