Eterna Dor
Sempre irá doer
Uma perda nunca será fácil
Sempre fará uma cicatriz
Em nossa alma.
São dores que jamais saberemos
Explicar!
Sempre irá doer
Uma dor que machuca a alma
Que nos fazem chorar em silêncio
Que maltrata mesmo sem querer.
Poeta de Libra…