É só mais uma saudade
Terás somente uma lembrança minha.
Do que restou, fiz poesia.
Todo amor que um dia senti, hoje
são retalhos, farelos.
Enfeitam a cabeceira da minha cama.
A saudade não existe mais, se foi.
A primeira chuva que caiu em
meus olhos, ela inundou a terra.
Luciana Bianchini