Saudade
Você sempre alegrou meu dia.
Você foi minha felicidade durante muito tempo.
Eu me sentia tão bem ao seu lado.
Mas como tudo nessa vida é passageiro,
Agora estamos separados.
Você me fazia rir e chorar,
Cantar e dançar,
Pra sempre vou te amar.