DESCORTINANDO UM HORIZONTE DE PAZ

Se era saudade eu não sei,

Mas estava disfarçada de felicidade.

As lágrimas se escondiam no poço do orgulho.

A sede de viver morria de sede

A boca seca engolia o tédio.

E um ar sério amedrontava a manhã.

A manhã era uma alma que queria brilhar

E receber o presente

Da certeza que era o fim da saudade

Provocado pela reconciliação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/09/2022
Código do texto: T7607181
Classificação de conteúdo: seguro