Silêncio da noite

As vezes no silêncio

Dessa profunda noite

Eu fico imaginando

Como séria se você estivesse aqui

Como séria se você tivesse visto

As minhas conquistas,

As minhas vitórias

Como séria

Se você estivesse comigo

Naquele dia de chuva

Na escuridão da noite

Os pensamentos foram

Todos voltados a você

E lágrimas começam a escorrer

Karolcoutinho
Enviado por Karolcoutinho em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606400
Classificação de conteúdo: seguro