Bons tempos
Em um dia amigos
E no outro estranhos
Como eu pude deixar?
Perder os seus olhos castanhos
Amizade verdadeira
Amizade inocente
Uma amizade importante
Que derepente ficou tão distante
As vezes eu penso...
Eu devo me culpar?
Será que sou a causa
De tudo se acabar?
Mas acho que não
Foi tudo tão inesperado
Que tudo que fiz
Foi ficar desamparado
Eu enfrento as dificuldades
Mas tenho medo de perder amizades
Acabar aumentando a saudade
E diminuir a felicidade