Já ganhei várias vezes em minha vida
Mas não a oportunidade de me redimir
Das atitudes em que deixei uma ferida
E das pessoas que fiz partir
Já venci discussões desnecessárias
Perdi a razão por critério algum
Penando em preocupações imaginárias
Ostentando olheiras sem motivo nenhum
Logrei objetivos bem distantes da curva
Esqueci de cuidar do que é essencial
Defendi pontos através de uma visão turva
Auferi os acessórios e ignorei o principal
Alcancei alturas tão altas quanto o chão
Levei quedas de alturas abissais
Conquistei riquezas sublimes como o perdão
Calculei os meus lucros infinitesimais
E feito um corredor ao cruzar a chegada
Resta o anseio de, ao final, conseguir
Mesmo apostando tudo pela estrada
A minha vitória seja, ao menos, sorrir