Saudade

Tô com saudades

Do teu cheiro,

Do teu abraço e

Até das suas broncas.

Tô com saudades

De me esquentar

No calor dos seu abraço.

Tô com saudades

Do teu jeito de falar

E do teu jeito

De me abraçar.

Tô com saudades

Das piadas e brincadeiras.

Karolcoutinho
Enviado por Karolcoutinho em 14/09/2022
Código do texto: T7605661
Classificação de conteúdo: seguro