Você Me Salvou
Você me salvou de todas as maneiras.
Me salvou da solidão e da besteira de
pensar que não havia ninguém pra mim.
Me mostrou que muitas vezes o amor
não está só no começo, mas no fim.
Atitudes valem mais que mil palavras.
O amor é o salva-vidas que resgata.
Um beijo pode te trazer tudo ou nada.
A saudade te desperta na madrugada.
Você é o único alívio nessa vida ingrata.
Você me salvou daquela tempestade.
Me devolveu toda minha mocidade.
Lutou por mim e contra a sua vontade
partiu deixando uma grande saudade.
O que eu tenho agora nessa realidade?
Multiverso da loucura e sua insanidade?
Vaidades que não tem mais necessidade.
Não a tenho aqui e parece uma eternidade
tantos e tantos caminhos até a verdade.
Só a dor me restou e a sua imparcialidade.
*Iniciando um novo livro: Paixões e Eternidade.