O Vento Levou
O Vento levou
q que ainda
restou.
O sol hoje
nasceu por
de trás das
montanhas.
Tudo mudou
o que restou
foram as
lembranças.
Apenas as
lembranças.
Eu voltei apenas
para relembra-las.
Para matar
essa saudade
tão violenta
e ao mesmo
tempo tão doce.
Sentir o vento
frio de outono.
Lembra dos
tempos de criança
e de juventude.
Lembra dos
teus olhos e dos
teus cabelos
ao vento.
Pôs o único a
que eu queria
eternamente
respirar... Era o
ar que passava
entre os teus
cabelos.