Estagnação

Eu estou aqui

Mas ao mesmo tempo

Estou tão longe

Eu achei que

Estava bem, mas

Você já estava bem além

Vamos voltar?

Você vai esperar?

Você vai aguentar?

Eduh Gomes
Enviado por Eduh Gomes em 13/09/2022
Código do texto: T7604702
Classificação de conteúdo: seguro