1997!...

1997,

UM SUSPIRO PARA O ANO

2.000.

QUE SENTIDO

FAZ A VIDA

QUANDO UM HOMEM

DEIXA DE RESPIRAR

AOS 33 ANOS?

TERCEIRO MILÊNIO

MEU IRMÃO NÃO VAI VER.

NA NATUREZA

DEVERIA HAVER UMA LEI:

NASCER, CRESCER, SONHAR, REALIZAR,

ENVELHECER...

SÓ ENTÃO, VIESSE A MORTE SERENAMENTE

COMO O FIM DE TARDE QUE ENTREGA O TEMPO PARA A NOITE.

33 ANOS!...

NÃO RESPIROU

O QUE TINHA QUE RESPIRAR.

1997!...

COMEÇO DE DEZEMBRO

MEU IRMÃO DEU SEU ÚLTIMO

SUSPIRO!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 01/12/2007
Código do texto: T760459
Classificação de conteúdo: seguro