Morena do Mar

O mar no fim

dessa tarde.

Que saudade

me traz do

teu olhar.

Oh, morena

do mar,

que nunca

mais vi o teu

olhar.

Diante do mar

as ondas me

trazem a saudade

do teu olhar.

Oh, morena

do mar, que

saudade tão

grande do teu

olhar.