MÃOS QUE AFAGAM
os tempos se vão
mas não levam
estas mãos
estas mãozinhas
por mim tão amadas
gostava tanto de pintar tuas unhas
mãezinha
gostava de tuas carícias
que delícia
que era sentir tua mão deslizando
em meu corpo!
eram macias
quentinhas
perfeitinhas
...
saudades
...