LUA DOS POETAS
A lua já não é mais a mesma
Desde que você se foi
E eu que fiz tantas poesias
Para falar só de nós dois
Agora ela está se apagando
Por que como eu está chorando
Por que ela também tem saudade
De quando estávamos nos amando
Ela também sofre como eu agora
Eu também estou sofrendo
Por que somente agora
Descobri com é horrendo
Este mundo escuro sem luz
Sem o brilho da pobre lua
Tudo fica mais triste
Sem a bela presença sua
A lua dos poetas chora
Como eu choro também
Pois ela se acostumou
Com o alegre sorriso seu
Sem você tudo é tão triste
Não entendo por que terminou
Eu e a Lua choraremos juntos
A nossa mesma dor.