TEMPO PASSA...
Tempo passa, nada muda
És parte, dê meu viver...
És o ar, em que respiro
És o sol, a me aquecer...
És a luz, que preciso
Abraços, a me acolher...
És a sombra, que sigo
Conselhos, à aprender...
És a flor na eternidade
Enfeitar meu coração...