LÁ TEM UM CANTO QUE É O ENCANTO DA SUA VIDA
MATUTO!..
VOLTA PARA O CAMPO
LÁ TEM UM CANTO
QUE É O ENCANTO
DA SUA VIDA.
É LONGE DO MAR
MAS TEM UM AR
QUE É MAIS PURO
DO QUE PURO É
A NATUREZA
QUE LÁ VOCÊ DEIXOU.
NÃO SEI SE HÁ
OU SE HOUVER EXISTE
ALGUM AMOR
QUE AINDA CHORA
PORQUE TE AMA
DE TODO O CORAÇÃO.
VOCÊ VEIO EMBORA
TUDO LÁ DEIXOU
SERÁ QUE AURORA
AINDA CHORA
AQUELE CHORO
QUE NA HORA DA PARTIDA
VOCÊ CHOROU.