Diante do Mar
Diante do Mar
Diante do mar
de baixo desse
céu azul.
Oh, morena,
saudade do
teu olhar.
E diante do
mar, oh,
morena, quanta
saudade me
traz aquele
teu olhar.
E diante da
beleza do
mar, ainda é
bela a natureza.
Mas tudo era
mais belo
com a beleza
do teu olhar.
Oh, mar, na
beira-mar.
Oh, morena,
quanta saudade
me traz o teu
olhar. – Tiago Amaral
#poesia #beleza #arte #saudade #amor #rosas #flores #mar