VENTO LEVA...
O mar traz maresia...
A lua encantamento...
Você traz poesia...
E desejo ao meu pensamento.
Teu cheiro vem no vento...
Inebriando meus sentidos...
Flor de sentimento...
Desejos proibidos.
Vento leva minha saudade...
E sopra na pele dela...
Diga que sinto vontade...
De fazer amor com ela!