ONDE CULTIVO A SAUDADE

 

 

Plantei com tanto carinho

uma mudinha de ipê

que me deram de presente...

Eu reguei com tanto amor

e quando já bem grandinha,

a transplantei pra pacinha,

sabendo que era amarelo.

E desde o ano passado

ele até já dava sombra.

Esperei com ansiedade

sua primeira florada,

que finalmente chegou.

Pensem só minha surpresa,

ele não é amarelo!

É branquinho como a paz!

A paz que sempre almejamos.

E ali, fiz meu cantinho,

onde faço as minhas preces,

porque ali coloquei

um pouquinho de LUCÉLI

LUCÉLI é a minha mana,

eternamente amada

que Deus a chamou há anos.

Mesmo assim,

Vou conservar, nosso ipê

com todo amor!

Onde cultivo a saudade.