Coração A Navegar
Andei a
beira-mar
com saudade
do teu olhar.
E no balanço
do mar.
Tanta saudade
tive do teu
balançar.
Oh, morena,
quanta
saudade de ti.
Diante desse
mar azul
meu coração
começa a
navegar.
E de saudade
começa a
palpitar.
E de saudade
de te, oh, morena.
Deixei o meu
coração navegar
sobre o mar
nessa grande
saudade do teu
olhar.