N O S S A * P R I M E I R A * V E Z !

A NOSSA PRIMEIRA VEZ !

NÃO TE AMEI,

CHOREI , BRIGUEI ,

NÃO CONSEGUI TER VOCÊ

FIQUEI ENTEDIADO

OLHOS ARREGALADOS

NÃO CONSEGUIA FALAR

E NEM ACREDITAR

QUE O MEU AMOR ESTAVA ALI

E EU , NADA RESOLVIA

O TEMPO PASSOU ,E ACONTECEU !

A NOSSA PRIMEIRA VEZ !

FLUTUEI, SENTI-ME NAS NÚVENS

VI ESTRELAS, VI PLANETAS, COMETAS

SENTI-ME NO INFINITO

QUE BONITO !

MAS FOI TUDO ILUSÃO

CHOREI POR NÃO TER TIDO VOCÊ

VI MEUS SONHOS DESFEITOS

SENTI UM FORTE APERTO NO PEITO

A VONTADE DE TE TOCAR

ERA GRANDE DEMAIS

TE JURO !

NÃO VOU ESQUECER JAMAIS

AMADA, QUERO FLUTUAR NOS SEUS BRAÇOS

SENTIR O SABOR DOS SEUS LÁBIOS

OUVIR SEUS GEMIDOS

DIZENDO BAIXINHO ,EU TE AMO !

A NOSSA PRIMEIRA VEZ !

MARCOU DEFINITIVAMENTE

NOSSAS VIDAS

PORÉM VENCI , HOJE !

TE TENHO AO MEU LADO

SOMOS AMIGOS, AMANTES, NAMORADOS

MARIDO E MULHER ,UM CASAL APAIXONADO

VALEU A PENA

A NOSSA PRIMEIRA VEZ !

JAMAIS SERÁ ESQUECIDA

MINHA QUERIDA !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... ESCRITO EM : 28 //08 //2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/09/2022
Código do texto: T7599175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.