OLHARES

Como não se conhecessem

Passaram e olharam-se

minutos... segundos... Eternos

Tudo sufocado

Amor

Carinho

Cumplicidade

Esperança

Apenas pessoas mais sensíveis e muito mais atentas

seriam capazes de tamanha observação

e perceberem duas almas angustiadas em não se pertencerem

e assim passarem grandes momentos apenas nos singelos e ardentes olhares

Tudo sempre sufocado

Sufocado tudo sempre