POEIRA EM TEMPESTADE
Eu só queria descansar dessa saudade
Que esgota todos os meus pensamentos
Essa lembrança de uma vivida felicidade
Deixou de ser leve e tornou-se tormento
Eu acreditava que amar era o suficiente
Mas não me preparei para perder o amor
Eu tinha convicção que o futuro da gente
Jamais se resumiria em suportar essa dor
Perdi você para a falta de entendimento
E peço perdão por não ter ouvido os sinais
Que seu olhar triste se fez em argumento
E que minha inocência não aceitou os finais
Ainda te amo, mas agora sei que terminou
Continuo sentado na minha incapacidade
De recuperar a mulher que esse aqui amou
Mas que deixou como poeira em tempestade.