Saudade, meu bem saudade!

Saudade meu bem saudade

Que me faz sempre lembrar,

Renovando essa verdade

Fico sempre a recordar

Saudade... quanta saudade

A tua ausênca me traz,

Tristeza e muita vontade

Que a lembrança refaz

Saudade, por que maltratas

Todo dia, toda hora

Pela lembrança retratas

Os nossos sonhos de outrora

Oh! saudade, és companheira

Que nos faz enloquecer,

Da tristeza és a primeira

De quem não posso esquecer.

BLopes
Enviado por BLopes em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759787