Vem, dá a Tua mão...
SoniaS
O sono foi embora.
A tristeza tomou conta
O coração está aqui agora,
Num buraco vazio...
Dos olhos verteram águas .
Como um caudaloso rio
Secou o peito
Agora é um poço vazio...
A tristeza morando na alma
Pra onde dirigir o olhar?
Está perdido no nada.
Só quer a harmonia reencontrar.
Sujeita às intempéries do coração
Que chora hoje
A partida de um irmão.
Com certeza ficará na saudade.
Que é toda dona agora
Da minha emoção!
Vem, dá a Tua mão!