Eternamente
Sigo passos pisados e repisados
Há um longo tempo,
por um largo tempo
de maravilhoso convívio
Dos meus pais herdei
um sem número de manias,
outro tanto de cacoetes
Os vejo em mim em pequenos detalhes
Num jeito de fechar uma porta
Num jeito de sentir as manhãs
Num jeito de apreciar as flores
Numa impaciência com pequenos deslizes
Agora já no adiantado da vida
Com todo o tempo para observar
Me pego comparando as coisas
que executo e vivo quase como eles
São ainda meus companheiros
São ainda meus melhores mestres
Os pais,como um milagre
vivem nos filhos,ad eternum…
🌹Rosa,02/09/2022