RETRATO DE MINHA DOR

RETRATO DE MINHA DOR - João Nunes Ventura-09/2022

Vou chegando lhe admiro em silêncio

Meu olhar estende profunda saudade,

Lembrando seu beijo minha mocidade

E na despedida o pranto no seu lenço.

Nesse cenário sua imagem o passado

Meu triste olhar retrato de minha dor,

Em um novo dia a minha voz se calou

E muito e eu chorei de você separado.

Sem o amor na passagem dos ventos

Resfriam florestas e as ondas do mar,

Sem a redinha na varanda a lhe amar

Se há quem ame meus pensamentos.

A minha inspiração os versos divinos

Desenhando seu olhar em óleo santo,

Minha alegria supera a dor do pranto

O canto de esplendor os traços finos.

Senhorita a minha esperança sentida

Pintei na tela uma canção eternizada,

Em detalhes seus encantos de amada

Sou o criador que deu vida a sua vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/09/2022
Código do texto: T7595904
Classificação de conteúdo: seguro