Me lembro de chorar as 3hs da manhã

Me lembro de chorar as 3hs da manhã, bêbado e com frio. Em meio aos soluços desordenados pedia aos orixas que a dor fosse embora.

Essa é a última lembrança que tenho sobre meus piores dias. Por isso tenho andado só, sem permitir que ninguém se aproxime, a dor da saudade mata aos poucos e eu precisava viver.

Ao meu coração com tacardia peço paciência. Estamos cansados, a solitude tem nos abraçado confortávelmente, nos iludido prazerosamente. Mas eu sei. Eu sinto.

Há em minhas entrelinhas um mar de sentimentos inconstantes,

de manias intransigentes, planos mirabolantes. Há amor imperceptível aos que incessantemente buscam abrigo. Há medo.

Me lembro de chorar as 3hs da manhã e essa tem sido a única memória que me assombra todas as vezes que o amor me visita.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 31/08/2022
Código do texto: T7595094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.