A IDADE

A idade! É um peso sem medida,

É um massacre em nossa vida,

Na medida que o tempo passa...

Os nossos dias vão diminuindo,

Á nossa alegria de viver vai sumindo,

E nossos dias enfim! Se destraça.

A idade! Ela é como uma doença,

A cada dia aumenta nossa sentença,

Pois vai diminuindo nossa caminhada...

As rugas aparecem em nosso rosto,

Nos sentimos muito cheios de desgosto,

É o fim da nossa jornada.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema saudade. Quarta-feira.

31/Agosto 2022.

As 09: horas 10 minutos.

Que a paz seja convosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/08/2022
Código do texto: T7595029
Classificação de conteúdo: seguro