ontem
Ontem
Te vi assobiando
num canto do passarinho
depois te vi
num rosto de um desconhecido
que atravessou o meu caminho
Ate sorri
Me percebi a sonhar acordada
coisas de minutinho
me peguei viajando
no passado
como pipa no ar,
a travesando os morros
liguei o radio
e a musica
invadiu meus ouvido
me fazendo
cantarolar como se estivesse contigo
Ri e chorei baixinho.
Margareth de Souza Cunh