Saudades

Sinto saudades

da minha infância

do ais das risadas

dos esconde- esconde

dos jogos de bola

do namoro escondido

sinto saudades

da velha mangueira

e dos seus frutos

que faziam meu dia

sintonizando na harmonia

numa eterna melodia.

Sinto saudades

de tomar banho no rio

de sentir as flores da relva

de pegar goiaba subindo o muro.

Esta saudade

dói muito

e como dói

só não passa

porque o que é bom

jamais vai embora

fica ternamente guardado na memória.

Sinto saudades

ai ,como sinto saudades

da aurora da minha vida

vendo as nuvens a bailarem

todos os dias.

Sinto saudades... e como... saudades são eternas... como o amor dos anjos...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/08/2022
Código do texto: T7594324
Classificação de conteúdo: seguro