NOSTALGIA
Hoje é a noite da nostalgia.
Ouvido uma música.
No meu quarto sozinho.
Viajo nos meus pensamentos.
Volto as lembranças.
Que marcaram a minha vida.
Enchendo o meu peito de saudades.
E os meus olhos de lágrimas.
Penso em cada mulher que amei.
Mas o que me enche de saudade.
São as conquistas, para conquistar.
Cada uma delas.
Cada palavra, cada gesto.
Cada lágrimas, sim, lágrimas.
Foram muitas, por que me apaixonei
Por todas elas.
Cada beijos, cada toque.
Tudo ainda está guardado
Nos meus pensamentos.
Cada atrevimento meu.
Fecho os olhos, é como pudessem.
Viver cada momento.